Privacy & Cookie policy

Privacy Policy

L’informativa relativa alla privacy è resa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web della Ditta SISTEMA CONGRESSI srl, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.sistemacongressi.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Ditta Sistema Congressi srl. L'informativa è resa solo per il sito www.sistemacongressi.com di proprietà della Ditta Sistema Congressi srl e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è la Ditta Sistema Congressi srl con sede a Padova, in Via Trieste 26. Il responsabile del trattamento è Maria Luisa Sartori domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di Sistema Congressi srl, in via Trieste 26 – Padova.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Ditta Sistema Congressi srl e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Ditta Sistema Congressi srl o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dalla Ditta Sistema Congressi srl la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@sistemacongressi.com.

Cookies Policy

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli files di testo che vengono inviati sul vostro dispositivo elettronico (PC, tablet, ecc, ...) durante la navigazione in un sito web. I cookies vengono poi rinviati al sito web di origine nel corso di ogni successiva navigazione, oppure vengono inviati ad un diverso sito web che sia in grado di riconoscere quello specifico cookie. I cookies agiscono come una memoria per un sito web, consentendo che il sito web riconosca il vostro device ad ogni vostra visita successiva a quel medesimo sito.

I cookies consentono inoltre di memorizzare le vostre preferenze di navigazione offrendovi un'esperienza più funzionale del sito, e rendendo il contenuto del sito il più personalizzato possibile.

Maggiori informazioni sui cookies, (ad esempio, capire che cosa i cookies abbiano impostato sul vostro device, come è possibile gestirli ed eliminarli) sono disponibili al seguente link www.aboutcookies.org.

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI

Cookies di sessione e persistenti

I cookies si distinguono in "di sessione o temporanei" e "persistenti".

I cookies di sessione o temporanei non vengono memorizzati in modo permanente sul vostro computer e svaniscono con la chiusura del browser. I cookies persistenti vengono memorizzati in modo permanente sul vostro computer e hanno una durata variabile. Il sito www.sistemacongressi.com utilizza unicamente cookies di sessione o temporanei: questo cookie, che indica che si sta attivamente utilizzando il sito, viene cancellato al termine della sessione di collegamento al sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono i cookies che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookies, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookies, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili. Il cookie rimane attivo durante la sessione di navigazione. E' possibile disabilitare l'uso dei cookies attraverso le impostazioni del Browser o navigare in forma anonima. In tal caso, vi sarà come conseguenza, il blocco di funzioni quali l'autenticazione, la validazione e la gestione di una sessione di navigazione.

Cookie Analytics

I cookies Analytics raccolgono e analizzano in forma anonima e/o aggregata le informazioni sull'uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, ...) per fornire agli utenti una migliore esperienza di navigazione (navigabilità del sito, qualità del servizio). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare in qualche modo il singolo utente. Rientrano in questa categoria i cookies utilizzati da Google Analytics. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per disabilitare l'uso dei cookies di Google cliccare qui.

Per conoscere la durata dei dati tracciati dai cookies di Google Analytics, cliccare qui.

Cookies di Terze parti

Il sito www.sistemacongressi.com collabora con terze parti accuratamente selezionate. In particolare per la parte di reportistica relativa ai dati di navigazione ci affidiamo a Google Analytics di proprietà di Google Ireland. Per visionare la privacy policy di Google cliccare qui. Per la parte di condivisione sui social utilizziamo Facebook e LinkedIn (cookies per la condivisione di contenuti sui social). Per visionare la privacy policy di Facebook cliccare qui. Per visionare la privacy policy di LinkedIn cliccare qui. Le terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite del sito di www.sistemacongressi.com, così come dei trattamenti che ne fanno. Maggiori informazioni circa la privacy online e la pubblicità comportamentale sono disponibili al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Come disabilitare i cookies tramite il tuo browser

Il sito web www.sistemacongressi.com funziona in modo ottimale se i cookies sono abilitati.

E’ possibile comunque decidere di non consentire l'impostazione dei cookies sul proprio computer; per farlo accedete alle "Preferenze" del vostro browser. Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookies selezionate il browser che state utilizzando:

Anche con tutti i cookies disabilitati, il vostro browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

Top